JSG Nastätten
A-Jugend mit neuen Trikots
"Zum Glück gibt es die Schornsteinfeger" dieser Spruch ziert die neuen Trikots der A-Jugend der JSG Nastätten/Holzhausen/Miehlen/Singhofen. Zeitgleich drückt dieser die Dankbarkeit des Teams aus, welches in seine letzte gemeinsame Saison startet und zum Abschluss nochmal mit neuen Trikots auflaufen darf. Der Dank galt den beiden Sponsoren, Schornsteinfegermeister Lukas Schattner und Schornsteinfegermeister Ottmar von der Heydt, die diesen neuen Trikotsatz möglich gemacht haben. Das besondere an den Trikots ist, dass jeder Spieler sein mit Name und Nummer beflocktes Trikot nach der Saison behalten darf. Somit hat jeder Spieler ein tolles Andenken an seine Zeit in der Jugendspielgemeinschaft. Wir hoffen auf eine erfolgreiche letzte Spielzeit.

Blaues Ländchen 23.10.2014