Dienstags - Schwimmgruppe

* vorstand@vfl-nastaetten.de

Stand: 09.09.2018

- Schwimmen  für  Damen und Herrn -

Wassergymnastik - Fit und Spaß im Wasser für Erwachsene Frauen und Männer (Ehepaare, denn mit Ehepartner macht es noch mehr Spaß).

Inhalte: Wassergymnastik mit und ohne Geräte, Wasserspiele, Wasseraerobic, geeignet auch bei Wirbelsäulen - Haltungsschäden im Stütz und Bewegungsapparat.

Problemzonen, Rücken- und Gelenkschmerzen? Das muss nicht sein. Mit Spaß, Freude und dem nötigen Willen werden die 45 Minuten „Ganzkörpertraining“ schnell vorbei sein.

Haben wir Euer/Dein Interesse geweckt, dann kommt zur ersten Schnupperstunde, seht, testet und entscheidet, ob es für Euch/Dich das richtige Training ist.

Voraussetzung: Mitglied im VfL Nastätten

Margit Maus Tel.:   06772/ 7153