Presse F-Junioren

JSG Nastätten

von links nach rechts: Trainer: Michael Lehner, Jens Schlieper, Christian Schulz obere Reihe (blau): Simon Henning, Kaya Konstantinov, Lea Rhese, Luca Höhler, Marie Rhese, Ricardo Mailitis, Eric Pesch, Arthur Möchel, Lars Dewald, Benet Mecinaj, Niklas Höhler, Paolo Reis da Silva, Joshua Schmidt untere Reihe (rot): Leon Hofmann, Till Scheid, Lukas Kromm, Moritz Lehner, Justin Klemmer, Jaron Steinebach, Torben Lenz, Simon Schlieper, Nils Landers, David Heinz, Zoe Schäfer, Tim Preißmann, Rico Singhof, Lauris SchulzSG Nastätten
F- Jugend I und II
Mit einem 9:3 und einem 9:0 schlossen die Spieler und Spielerinnen am letzten Wochenende ihren makellosen Start in die Saison 2013/2014 ab. Beide Mannschaften konnten in den zurückliegenden 9 Spielen überzeugende Ergebnis erzielen: alle Begegnungen konnten als Sieg verbucht werden. So setzte sich die F1 Mannschaft (überwiegend Jahrgang 2005) mit 24:2, 21:0, 8:1, 9:1 und 9:3-Siegen sowie die F-2 Mannschaft (ausschließlich Jahrgang 2006) mit 2:1, 5:2, 4:1 und 9:0-Siegen merklich durch. Natürlich steht das Gewinnen nicht im Vordergrund, sondern der gemeinsame Spaß an Spiel und Sport. Doch man merkt den "kleinen Stars" ihre Begeisterung am Fußball erkennbar an. Von den Erfolgen beflügelt findet sich ständig neuer Zulauf an neuen neugierigen Trainingsteilnehmern. So wuchsen die beiden Mannschaften zuletzt auf eine Stärke von 36 Kinder an. Ein Umstand der das Trainergespann mit Jens Schlieper, Christian Schulz und Michael Lehner vor Herausforderungen stellt. Denn bei aller Begeisterung schaffen es die kleinen 6-8jährigen natürlich nicht immer, ihren (Über-)Mut im Zaum zu halten.
Daher gilt es im Moment erst einmal, nach neuer Verstärkung im Trainerteam Ausschau zu halten.