Pressebericht -

Stand:  02.05.2005

Kreisliga D-Ost

2. Mannschaft:

SG Miehlen/Nastätten II - FC Inter Nassau 1:3 (1:2). Tore: Norman Wolfinger - Anvar Bogesk, Vitali Ens, Hüseyin Kitziltoprak - Schiedsrichter: Uwe Ochs (Kaub). Vorkommnisse: Schiedsrichter Ochs brach die Partie nach 50 Minuten beim Stande von 1:3 ab, da ein Spieler des FC Inter Nassau einen Nasenbeinbruch erlitt und es in der Folge turbulent zuging.

SG Miehlen/Nastätten II - Spfr Emser Hütte II 1:1 (0:1). Tore: Ralf Burat - Onur Özdemir - Schiedsrichter: Achim Mertlich (Winden).

TuS Niederneisen II - SG Miehlen/Na-stätten II 3:1 (1:1). Tore: Karl-Heinz Thomas, Peter Pfaff, Peter Holzer - Agim Kasumi - Schiedsrichter: Harri Winkelmann (Diez).

FC Inter Nassau - SG Miehlen/Nastätten II 2:1 (0:0). Tore: Schadi Marza, Orhan Kiziltoprak - Agim Kasumi - Schiedsrichter: Gürbüz Ünal (Dausenau).

SV Kaltenholzhausen - SG Miehlen / Nastätten 3:0 (1:0). Tore: Matthias Weindel (2), Ulas Akgül - Schiedsrichter: Friedhelm Gemmer (Schönborn).

SG Miehlen/Nastätten II - TuS Attenhausen II 4:0 (2:0). Tore: Jens Vedder, Sven Peiter, Daniel Maus, Waldemar Hass - Schiedsrichter: Helmut Löhle (Diez).

Spfr Emser Hütte II - SG Miehlen/Nastätten II 0:5 (0:3). Tore: Jan Vedder (2), Sven Peitzer, Jens Newill, Alexander Best - Schiedsrichter: Udo Schlabow (Friedrichssegen).

Rhein-Lahn-Zeitung - Ausgabe Bad Ems, Lahnstein vom 05.09.2005

SG Miehlen/Nastätten II - TuS Niederneisen II 3:1 (1:0). Tore: Jens Schäfer, Jens Vedder, Christopher Müller - Uwe Welter.

Rhein-Lahn-Zeitung - Ausgabe Bad Ems, Lahnstein vom 29.08.2005

SG Miehlen/Nastätten II - FSG Altendiez/ Freiendiez / Holzappel / Hirschberg III 6:1 (3:0). Tore: Jens Schäfer (3), Jens Vedder (1), Agim Kasymi, Waldemar Haas - Sinan Kilic.

Rhein-Lahn-Zeitung - Ausgabe Bad Ems, Lahnstein vom 22.08.2005