Tischtennis Historie

Stand: 17.03.2016

2. Mannschaft der SG 2016

v.l.n.r.: Holger Himmighofen, Thomas Hartenfels, Alexander Kohl. Uwe Dillenberger, Frank Heuser, Mannschaftsführer Stephen Groß, Peter Liesenfeld, es fehlt Julia Minor)

2. Damenmannschaft bei den Deutschen Pokalmeisterschaften der Verbandsklassen in Gütersloh 2015.

von links nach rechts: Anke Fink, Jenny Hungerbühler, Andrea Hannappel

1. Herrn Mannschaft SG Mühlbachtal 2014/15

Das Team der Saison 2013/14 (von links): Nico Schmidt (Mannschaftsführer), Thomas Fuchs, Manuel Lenz, Jürgen Sommer, Frederik Hoffmann und Lukas Reuscher.

2. Herrenmannschaft (von links hinten: Stephen Groß, Thomas Hartenfels, Uwe Dillenberger, Peter Liesenfeld; von links vorne: Stefan Kilgus, Edelfan Ben Hartenfels und Alexander Kohl)

von links:  Julian Dillenberger, Johanns Reuscher, Phillip Hübel, Anna Bilo, Jonas Bilo. Es fehlt: Yannik Krissel 2013-14

Aufstieg in 1.Rheinlandliga   &  Verbandspokalsieger  2012

von links:Tanja Sonthofen, Anke Fink, Julia Minor u. Uli Hungerbühler

Die Meistermannschaft 2012 unmittelbar nach dem Unentschieden in Altenkirchen (von links): Jürgen Sommer, Frederik Hoffmann, Nico Schmidt, Thomas Fuchs, Manuel Lenz und Lukas Reuscher. Darunter, das Team in den Meistershirts.

Das Team in den Meistershirts  von links: Jürgen Sommer, Frederik Hoffmann, Nico Schmidt, Thomas Fuchs, Manuel Lenz und Lukas Reuscher.

Die 1. Herrenmannschaft der Saison 2010/11 (von links: Hellmuth Bösz, Nico Schmidt, Thomas Fuchs, Lukas Reuscher, Jürgen Sommer und Alexander Kohl)

Die 1. Herrenmannschaft der Saison 2009/10 (von links: Thomas Fuchs, Jürgen Sommer, Nico Schmidt, Thomas Hartenfels, Lukas Reuscher und Alexander Kohl)

Die 1. Herrenmannschaft der Saison 2001  (von links: Peter Liesenfeld, Thomas Hartenfels, Lukas Reuscher, Jürgen Sommer,Thomas Christ und Stefan Kilgus)

Die 2.Damenmannschaft aus dem Jahr 2001